Einwahlen im Jahrgang 8R und 8G für den Wahlpflichtunterricht (WPU) und das Betriebspraktikum

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 8R und 8G liebe Schülerinnen und Schüler,

Aufgrund der aktuellen Pandemielage können auch in diesem Schuljahr keine Infoveranstaltung zu Wahl-Pflicht-Unterricht (WPU) und zum Betriebspraktikum des Real- und Gymnasialzweiges  in Präsenz stattfinden.

Die Einwahlen für den Wahlpflichtunterricht (WPU)  und das
Betriebspraktikum des Real- und Gymnasialzweiges können nur über WebUntis am Computer (nicht in der App) in der Zeit vom 01.03.2020 bis 08.03.2020 vorgenommen werden.

Informationen zum Wahlpflichtunterricht

Informationen zum Betriebspraktikum des Realschulzweiges

Informationen zum Betriebspraktikum des Gymnasialzweiges

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen/ Euch unter folgenden E-Mail Adressen zur Verfügung:
christiane.theile@taunusschule-bc.de
ina.illert@taunusschule-bc.de

Eine detaillierte Anleitung zur Einwahl in WebUntis  finden/findet Sie/ihr (anhand eines Wahlbeispiels) auf der Homepage.

Zögern Sie/zögert nicht sich/ Euch bei Rückfragen an uns zu wenden. wir stehen gerne beratend zur Seite.

Mit freundlichen Grüßen aus der Taunusschule

Christiane Theile (Zweigleitung G),
Ina Illert (Zweigleitung R)