Weihnachtsfeier am Nachmittag des 20. Dezember für alle Schüler und ihre Familien

Dieses Jahr veranstaltet die Schülervertretung der Taunusschule zum ersten Mal eine Weihnachtsfeier für Schülerinnen und Schüler. Die Weihnachtsfeier wird am Donnerstag, 20. Dezember, von 16 bis 19 Uhr in der Cafeteria der Taunusschule und den anliegenden Bereichen stattfinden. Hierzu möchten wir alle Schüler und ihre Eltern und Geschwister schon jetzt herzlich einladen. Nutzen Sie die Gelegenheit, mit anderen Eltern und Mitgliedern der Schulgemeinde ins Gespräch zu kommen und so kurz vor Weihnachten ein paar schöne, entspannte Stunden in gemütlicher Atmosphäre zu verbringen. Es gibt Plätzchen, Kuchen, Getränke und leckeren Weihnachtspunsch.

Ein kleines Programm mit Weihnachtsmusik, Bastelaktion, einem „Ugly Sweater“-Wettbewerb, Poetry-Slam von Oberstufenschüler Mario Malki und dem offiziellen Beleuchten des Schulweihnachtsbaumes rundet das vorweihnachtliche Beisammensein ab.

Damit das Kuchenbuffet möglichst abwechslungsreich gestaltet werden kann, würden wir uns sehr über eine Kuchen- oder Plätzchenspende freuen. Sollten Sie Plätzchen backen, so verpacken Sie diese bitte in kleinen 150g-Beuteln. Bitte beschriften Sie die Transportboxen für Kuchen und Muffins mit Ihrem Namen, um eine schnelle Rückgabe zu ermöglichen. Ihr Kind kann Kuchen bzw. Plätzchen bereits am Vormittag in der ersten großen Pause in der Cafeteria abgeben oder direkt mit zum Fest bringen.

Um die Umwelt zu schonen, möchten wir Sie bitten, eigenes Geschirr mitzubringen.