Software für Schüler

Die Taunusschule stellt ihren Schülern kostenfrei Office 365 von Microsoft sowie den MindManager von Mindjet zur privaten Heimnutzung zur Verfügung. Darüber hinaus ist es auch möglich, gegen einen Unkostenbeitrag in Höhe von 30 € eine Jahreslizenz der kompletten Adobe-Creative-Suite zu erwerben.

Schülerinnen und Schüler der Taunusschule erhalten im Rahmen der Nutzung von Office 365 kostenfreie Heimnutzungslizenzen der jeweils aktuellen Version von Microsoft Office Professional Plus. Die Software darf auf jeweils bis zu 15 Geräten (5 Windows- oder Macintosh-PCs, 5 Smartphones und 5 Tablets) installiert werden und bleibt während der gesamten Schulzeit verfügbar.

Office für Windows enthält: Word, Excel, Outlook, PowerPoint, One Note, Publisher und Access.

Office für Macintosh enthält: Word, Excel, Outlook und PowerPoint.

Zusätzlich erhält jeder Schüler

• 1 TB Onlinespeicher auf OneDrive for Business
  • Exchange Online inklusive 50 GB Mailbox und eines erweiterten Viren-/Spamschutzes
  • Office Online (Arbeit mit Word, Excel und PowerPoint per Browser, ohne Installation, von beliebigen Geräten aus)