Girl's and Boy's Day

Liebe Schülerinnen und Schüler,

in diesem Schuljahr findet der Girl’s und Boy’s Day am 27.04.2017 statt.

Brief zum Girls‘ and Boy’s Day

Durch Anklicken auf das Anmeldeformular erhaltet Ihr die erforderlichen Unterlagen. Bitte die Anmeldungen bis eine Woche vor dem Girls‘ und Boys‘ Day bei Herrn Laßmann zur Genehmigung abgeben.

Bitte bedenkt:

• Akzeptiert werden nur Firmen, in denen Berufsbilder mit einem anerkannten Ausbildungsgang (z.B. Lehre) angeboten werden.
  • Jungs können nur in Berufsbildern mit deutlich überwiegendem Frauenanteil hospitieren (z.B. Friseurin, Erzieherin etc.).
  • Mädchen können nur in Berufsbildern mit deutlich überwiegendem Männeranteil hospitieren (z.B. Mechaniker, Techniker etc.).
  • Der Tag gilt als entschuldigt:
    wenn vor der Teilnahme bei Herrn Laßmann der Antrag der Eltern abgegeben wurde und dieser den  Antrag genehmigt hat.
     wenn nach dem Tag in der Firma eine Teilnahmebescheinigung (Formular erhaltet ihr von Herrn Laßmann) mit Firmenstempel und Unterschrift des betrieblichen Betreuers beim Klassenlehrer vorgelegt wird.