Elternsprechtag am Freitag, 16. Februar, von 16 bis 20 Uhr

Die Lehrkräfte und die Schulleitung stehen am kommenden Freitag von 16 bis 20 Uhr für Beratungen und Information zur Verfügung. Schülerinnen und Schüler werden Ihnen vor Ort Orientierungshilfen anbieten. Um Ihnen längere Wartezeiten möglichst zu ersparen, richten wir Sprechzeiten ein. Stellen Sie sich bitte im Interesse der vielen Mütter und Väter, die an diesem Tag den Kontakt zur Schule suchen, auf eine Gesprächsdauer von ca. 15 Minuten ein. Voranmeldungen bei den Fachlehrerinnen und Fachlehrern sind erwünscht und werden noch angenommen. Für ein notwendiges längeres Gespräch vereinbaren Sie bitte individuell Gesprächstermine.

An den Türen der Klassen- und Fachräume, in denen die Lehrkräfte die Sprechstunden abhalten werden, hängt jeweils ein Zeitplan, in den Sie sich auch noch gegebenenfalls am Nachmittag des 16. Februar eintragen können.
Gegenstand der Gespräche können u.a. folgende Themen sein:
– Leistungsstand und Lernentwicklung
– Arbeitshaltung
– Schullaufbahnberatung

Informationsangebot der Agentur für Arbeit:
Frau Breuer berät von 16.00 – 18:00 Uhr im Besprechungsraum 2 Eltern und Schüler der Sekundarstufe I. Terminvereinbarungen bitte über unser Sekretariat!

Darüber hinaus lädt der Fachbereich Kunst Sie recht herzlich zu einer Ausstellung in die Aula des Neubaus ein und das Team „Gesundes Frühstück“ bietet Getränke und Snacks in der Cafeteria an.